Análisis de calidad de traducción de dos traductores automáticos utilizados en un estudio de traducción - Barrantes Rojas, Roxana Jazmin (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC