Proyecto de Investigación Ambiental 2 - IG35 - 202102 - Achata Böttger, Jorge Alfredo (2021)
Descripción En este curso, el estudiante terminará la ejecución del plan de investigación aplicando las herramientas prácticas aprendidas durante la carrera en el marco de la solución de problemas ambientales u oportunidades de innovación ambiental para las organizaciones que así lo requieran, incluyendo empresas, organismos no gubernamentales, administración pública, multilaterales, cooperativas u otros. El curso se desarrolla en cuatro unidades de aprendizaje, con sesiones que cubren desde la ejecución de actividades planificadas de un proyecto hasta la presentación profesional de los resultados del proyecto, sea este orientado a tecnologías o instrumentos de gestión ambiental. Propósito Este curso tiene por finalidad que el alumno ponga en valor las competencias desarrolladas en la carrera para aplicar el conocimiento técnico e innovar en estrategias de gestión ambiental de manera que sean relevantes para la toma de decisiones y faciliten una participación pública en la gestión de los recursos naturales. El curso contribuye al desarrollo de las competencias generales de Comunicación Escrita, Comunicación Oral, Pensamiento Innovador y Manejo de la Información y las competencias específicas ABET diseño, comunicación, profesionalismo y experimentación. El curso tiene como requisito el curso IG32 Proyecto de Investigación Ambiental 1.