Plan Estratégico de Marketing para incrementar las ventas para una empresa de servicios eléctricos de alta-mediana tensión. Caso Proenergy - Terrones Quispe, Cindy Leysi (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP), desarrollado para obtener el título en Marketing, tiene como objetivo evaluar y proponer estrategias que incrementen las ventas de PROENERGY S.A.C., una empresa de ingeniería con 9 años de experiencia en el sector de servicios para empresas. Actualmente, la compañía ha experimentado una disminución considerable en sus ingresos debido a la falta de crecimiento en su cartera de clientes. Se llevará a cabo un diagnóstico interno con el fin de incrementar las ventas y lograr un sólido crecimiento en el segmento de público objetivo. Además, se propondrán diversas alternativas de solución para los problemas identificados, con el propósito de fortalecer la marca y mejorar el reconocimiento de la empresa, lo cual permitirá a PROENERGY continuar creciendo y afianzar su posición en el mercado.