Más allá de los Anticuerpos:Pescando soluciones biomédicas con Aptámeros - Peñaranda, Katherin (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.