Implementar Gestión del Mantenimiento para una flota de vehículos de una empresa de transporte de personas con operaciones en la sierra central del Perú - Dávila Rojas, Nohely Cinthya (2020)
Turismo Dávila es una empresa de transporte terrestre con autorización para prestar servicio de transporte turístico y de personal a nivel nacional desde hace 5 años, en ese marco sus principales usuarios son trabajadores del sector minero. Dada la constante y creciente demanda de estos servicios, la empresa ha incrementado su flota de vehículos y ampliado su cartera de clientes. La clave para mantener y permitir el crecimiento del negocio está en brindar servicios de acuerdo a los requerimientos del cliente y con la menor siniestralidad, por eso es fundamental contar con una eficiente operatividad y disponibilidad de la flota de vehículos lo que no se está concretando en la realidad, allí parte el desarrollo de ésta investigación: plantear la implementación de una Gestión del Mantenimiento para los vehículos de la empresa de tal forma que estos puedan cumplir una función óptima bajo los parámetros solicitados y esperados por el cliente.