Calidad II - GE78 - 202100 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2021)
El curso de Calidad II es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teóricopráctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del sétimo ciclo y busca desarrollar la competencia específica: ( i ) Permanece vigente y actualizado en su profesión, reconociendo la importancia del aprendizaje continuo. El curso busca dar a conocer las metodologías de mejoramiento continuo, gestión de la calidad y excelencias validadas en los diferentes entornos empresariales globalmente. Este conocimiento es de suma importancia en la vida profesional, ya que todas las empresas buscan excelencia y eficiencia.