Plataforma web académica: studyroom - Gómez De La Cruz, Mirella Antuané (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo lograr su enfoque que es el de establecer una plataforma virtual que ayude a conectar a los alumnos y profesores de manera que se puedan ayudar compartiendo conocimiento entre la comunidad estudiantil y puedan adquirir los diferentes servicios que ofrecen los docentes. Asimismo, los profesores puedan encontrar en esta plataforma un trabajo estable brindado a los alumnos distinto material estudiantil como podcast y/o resúmenes y ayudarlos a que entiendan cada curso universitario mediante clases online en tiempo real y grabadas y de esta forma puedan culminar la universidad con las mejores notas. Por otro lado, respecto a la sustentación de este proyecto, hemos realizado distintos experimentos para los dos segmentos, el cuales nos estamos dirigiendo, y dentro de estos experimentos hemos realizado para la validación del problema, de nuestra solución, modelo de negocio y de compra. Por lo cual, el resultado obtenido sirve para corroborar su viabilidad en nuestra idea de negocio. Así mismo, con lo mencionado líneas arriba, el presente trabajo pone a disposición de los todos lectores para que lo puedan usar con ejemplo y referencia como idea de negocios para futuros proyectos.