Use of Data Acquisition Technologies to Optimize Construction Progress Monitoring Times in Residential Buildings - Aronés, Marisol (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.