Compensación por Desempeño - RH562 - 202302 - Zegarra Mass, Claudia Inés (2023)
Descripción: El curso de Compensación por Desempeño analiza las motivaciones de los colaboradores en el cumplimiento de los objetivos de las organizaciones y como estas pueden usar la compensación para incentivar el comportamiento de los colaboradores hacia el logro de objetivos estratégicos. Además, el curso proporcionará herramientas para generar estrategias de compensación variable basadas en el desempeño de los colaboradores. Propósito: El curso de Compensación por desempeño tiene como propósito que el alumno tenga las bases conceptuales y de aplicación de la gestión de desempeño y las metodologías que se aplican en las organizaciones para establecer Sistemas de Compensación variables que permitan alienar el desempeño con la retribución, fomentar meritocracia y retener talento. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia Gestión de Talento Humano a un nivel 3.