Ensamble Musica Tradicional Peruana - MS226 - 202102 - Ly Castillo, Anthony Tarcisio (2021)
La asignatura es un curso electivo de formación profesional especializada de técnica instrumental e interpretación. Su naturaleza es teórico y Práctica, siendo la estrategia didáctica más eficaz, la participación individual y grupal de los alumnos en el proceso de aprendizaje. Comprende la formación básica del alumno en técnica de respiración y técnica instrumental desarrollando competencias de interpretación instrumental de manera individual y colectiva, tomando como instrumento de estudio el siku.