Centro de difusión de la Arquitectura y la ciudad - Ferraro Delgado, Cecilia (2013)
Este proyecto fue motivado principalmente por el hecho de querer difundir todo el valor que tiene la ciudad de Lima y su arquitectura. Se busca mejorar el desarrollo de la arquitectura en nuestro país, dándole la importancia que tiene como expresión artística en la conformación de la sociedad, relacionando a la comunidad en general con la arquitectura y la ciudad. También se busca mostrar nuestra ciudad al exterior, utilizando este centro como punto turístico importante. Trabajar este proyecto en el centro histórico de Lima, constituye otra importante motivación ya que se busca relacionar nuevamente al arquitecto con una ciudad que ha sido dejada de lado. Revitalizar el centro de Lima y hacerlo parte importante de la educación arquitectónica.