Software para Ingenieros - IN318 - 202301 - Acosta Ticse, Deisy Lizbeth (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Industrial, de carácter teórico-práctico que desarrolla la creación rápida de componentes de sistemas de soporte de decisiones, utilizando el lenguaje de programación Python y sus librerías con el propósito de desarrollar componentes, modelos, simuladores o la creación de herramientas de planeación y pronóstico. La aplicación del sistema de soporte de decisiones influye en temas de finanzas, cadena de suministro, mercadeo y ventas, operaciones y logística. Propósito: El curso contribuye a desarrollar la competencia genérica del PENSAMIENTO INNOVADOR dentro de los estudiantes; y la competencia especifica ABET (5): TRABAJO MULTIDISCIPLINARIO.