Fundamental Criteria for Methodology of Blasting Engineering in Mining Grains to Reduce Mineral Dilution in Peruvian Polymetallic Underground Mining - Fuentes-Rivera-Yon, Nayrim (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.