Marketing Político - IM92 - 202301 - Antezana Corrieri, Miguel Eduardo (2023)
Descripción: Curso de la Carrera de Comunicación e Imagen Empresarial, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de la mención Comunicación Política, que busca sentar las bases conceptuales en torno a la utilización de la comunicación y el marketing dentro del marco de contextos de carácter político, electoral y gubernamental. Propósito: Este curso fomenta y potencia en el estudiante el análisis, la evaluación y la mirada crítica sobre los procesos de comunicación y marketing dentro de los ámbitos políticos, electorales y gubernamentales. En el curso se desarrolla la competencia general Manejo de la Información y las competencias específicas de Estrategia Comunicacional y Manejo de Herramientas Comunicacionales, todas en nivel tres. Tiene como requisito el curso Comunicación Política.