Mejoras en la resolución de consultas en la aplicación Time Jobs Jobber a través del uso de piezas gráficas entre septiembre 2023 y marzo 2024 - Calero Bracho, Sandra Christina (2024)
Este trabajo analiza la experiencia de Sandra Calero en Time Jobs Perú entre septiembre de 2023 y marzo de 2024. El objetivo principal es identificar mejoras en la comunicación implementadas por Time Jobs Perú para optimizar el proceso de resolución de consultas en el área de marketing. Los objetivos específicos incluyen evaluar el alcance de las piezas gráficas, comparar la interactividad de las publicaciones antes y después de septiembre de 2023, y describir los puntos positivos y negativos de los nuevos mecanismos de información. La experiencia como Community Manager incluyó la creación de contenido para redes sociales, producción de videos, diseño gráfico, y gestión de la página web de la empresa.