Valoración de los atributos del marketing mix de servicios en los food trucks de Lima zona 7 y el posicionamiento de marca - Cruz Llontop, Lesly Nicole (2019)
En el presente trabajo se describe el origen del nuevo modelo de negocio de los Food Trucks, así como también su crecimiento y desarrollo en el mercado peruano. Así mismo, se mencionan y describen los atributos del marketing mix de servicios relevantes en esta categoría que generan posicionamiento. Estos atributos serán comparados y analizados con el fin de determinar cuál de estos es el atributo más relevante en la generación de posicionamiento en los consumidores de esta categoría y finalmente estudiarlos a profundidad.