Propuesta de mejora de procesos de control de calidad en la fabricación de tubos de acero estructurales en una empresa metalmecánica - Mora Cacho, César Nicolás (2013)
La calidad, es un concepto que tiene diferentes acepciones y hasta hoy en día, aún no se llega a un acuerdo de cuál de ellas es la correcta, muchos autores difieren en su percepción. Para varios, la calidad es lo más importante y complejo en la estrategia de un negocio. Golder y sus colabores, definen el concepto de calidad como un conjunto de tres procesos distintos que están relacionados a producción, experiencia y evaluación de la oferta.