Performance Expectancy, Effort Expectancy, Social Influence , Facilitating Conditions, Hedonic Motivacion, Price Value & Habits (UTAUT 2) en relación con la intención de uso de plataformas E- Health. - Ochoa Muro, Diego Enrique (2021)
Durante los últimos meses, el COVID-19 ha generado diversos cambios en el ámbito económico, social y personal de la sociedad. Tanto en el Perú como en todos los países del mundo se enfrentan a un entorno cambiante que los forza a adaptarse a los nuevos hábitos de vida y de consumo. De este modo, los rubros más importantes y básicos de la sociedad se vieron en la obligación de incurrir a nuevas formas de atención al consumidor, sin dejar la buena experiencia de consumo y de calidad de servicio para el usuario. El presente artículo destaca un enfoque en la intención de uso de plataformas eHealth, a partir del modelo UTAUT 2. Del mismo modo, nos basamos en la revisión de la literatura de los constructos incorporados en el modelo UTAUT 2 en un contexto pandémico que permitirá comprender los factores de la adaptación e intención de uso de las herramientas tecnológicas eHealth.