A cooperative logistics management model based on traceability for reducing the logistics costs of coffee storage in Peru’s agro-export sector - Cruces-Flores, Daniella (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.