Propuesta de mejora de operaciones del restaurante Chez Maggy para una estrategia de expansión en Cusco, Perú, 2024. - Mendoza Montañez, Melany Mildreth (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional plantea una propuesta para mejorar las operaciones de la pizzería Chez Maggy, ubicada en la ciudad de Cusco, Perú, con el objetivo de apoyar su estrategia de expansión en el año 2025. Con el crecimiento del turismo en Cusco y la creciente demanda experiencias gastronómicas de calidad, Chez Maggy busca optimizar sus operaciones actuales y prepararse para expandir su presencia en la ciudad. Para lograrlo, se proponen una serie de alternativas estratégicas, entre ellas mejorar la eficiencia de las operaciones, implementar estándares de calidad y seguridad alimentaria y fortalecer la gestión del talento. Estas mejoras se basan en un análisis exhaustivo del estado actual del negocio y las tendencias del mercado y del sector gastronómico, con el fin de garantizar que Chez Maggy logre posicionarse adecuadamente, para aprovechar las oportunidades de crecimiento en el competitivo mercado cusqueño.