ACTIVAPP - Lara Guzman, Katherine Beatriz (2022)
Activapp se origina a partir para cubrir una necesidad en el mercado peruano, buscamos ofrecer a los potenciales usuarios una alternativa novedosa que permita mejorar la salud y el rendimiento en el trabajo mediante pausas activas, ya que se ha demostrado que realizar estas actividades durante la jornada de trabajo generan una disminución del estrés, de la carga laboral y se mejora la circulación sanguínea promoviendo el bienestar de la persona. Asimismo, no solo se ofrecerá este servicio, vamos a complementar con sesiones de psicología, nutrición, yoga. De esta manera, las personas tendrán un servicio novedoso que brinda distintas opciones. Este proyecto no solo impactará en la salud y rendimiento laboral sino también ayudará a las empresas a tener colaboradores con mayor rendimiento y mantener el estado tanto físico como mental en niveles óptimos. Para el modelo de negocio es necesario contar un un aplicativo, el cual va a desarrollarse y dentro de las funciones el usuario podrá registrarse, separar una sesión y usar el servicio. Asimismo, también se tendrá un área de soporte tecnológico para ayudarlos en cualquier duda respecto al uso del aplicativo o de los servicios. Al ofrecer un producto digital, nuestra estrategia comunicacional estará dirigida en su mayoría en los medios digitales y en el uso de redes sociales, la cual estará segmentada para trabajadores y permitirá una adecuada llegada a los potenciales consumidores. El objetivo del proyecto busca que, en un período de 5 años, convertirse en una aplicación líder en mejorar la salud y bienestar a los trabajadores remotos mediante el uso de este servicio.