Legislación del Comercio Internacional - NP99 - 202302 - Guillén Málaga, Luis Gonzalo (2023)
Descripción: El curso de Legislación del Comercio Internacional es un curso general de la especialidad de Negocios Internacionales de la División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE), de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. El curso está diseñado para despertar en el estudiante el interés por los compromisos asumidos por el Perú en el marco del Sistema Multilateral del Comercio, la Comunidad Andina, así como la aplicación de las principales modalidades de Contratación Internacional. Propósito: El curso de Legislación del Comercio Internacional ha sido diseñado con el propósito de brindar al estudiante las herramientas para aplicar las regulaciones establecidas por la Organización Mundial del Comercio y su adecuación a los Negocios Globales permitiendo identificar las principales estructuras legislativas a nivel internacional, que regulan las actividades del Comercio Internacional, desde una visión analítica y práctica. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia Manejo de la Información y Pensamiento Crítico y ciudadanía