Administración de operaciones y logística para mejorar la productividad en químicos industriales, Huaral 2023 - Castañeda Ojeda, Juan Martin (2023)
El documento plantea proponer a Químicos Industriales, empresa peruana de químicos, un crecimiento constante en su participación en el mercado local, generando la rentabilidad necesaria para su funcionamiento y crecimiento. El tema principal en este planteamiento es la falta de orden y programación para ejecutar el proceso de producción. En base a los resultados luego del análisis del entorno, consideramos que la empresa cuenta con los recursos necesarios para la expansión a nivel nacional. La estructura del plan presenta inicialmente un análisis interno situacional, teniendo en cuenta el diagnóstico interno de la empresa donde se evitará los retrasos en las entregas con los clientes y haciendo el buen uso de los procedimientos de trabajo para el proceso de producción.