Los estudios de síntesis como base para las evaluaciones económicas: necesidad de la valoración de su calidad. - Bolaños Díaz, Rafael (2014)
RB redactó el primer borrador del artículo y realizó la revisión final. EM redactó la versión presentada al comité editorial, elaboró las figuras del artículo, levantó las observaciones del comité editorial y redactó la versión final del artículo. AG realizó contribuciones al texto inicial, desarrolló la primera versión del resumen y revisó la versión final. GM realizó contribuciones al texto inicial, levantó las observaciones del comité editorial, realizó contribuciones al texto final y revisó la versión final.