Influencia del estilo de liderazgo de los supervisores en el desempeño laboral de los operarios en una empresa textil de Lima Metropolitana - Díaz Carnero, Willyam Humberto (2021)
Esta investigación titulada “Influencia del estilo de liderazgo de los supervisores en el desempeño laboral de los operarios en una empresa textil de Lima Metropolitana” tiene como objetivo principal identificar cuál es el estilo de liderazgo que permita mejorar el desempeño del personal para lograr los resultados previstos. El trabajo se divide en cinco capítulos: Capítulo I Marco teórico, en donde se explicarán los conceptos básicos, tales como: Liderazgo, motivación y desempeño laboral. Capítulo II Plan de investigación, se formula la problemática de la investigación, objetivos y limitaciones. Capítulo III Metodología de investigación, en donde se detallan los tipos de investigación e instrumentos a utilizar para una población muestral de 26 operarios y 3 supervisores. Capítulo IV Análisis de resultados, donde se realizó el análisis cualitativo y validación de las respuestas obtenidas. Finalmente, Capítulo V, se realiza el plan de acción a tomar. Asimismo, se detallan las conclusiones y recomendaciones para todos aquellos que deseen conocer o analizar cómo el estilo de liderazgo influye en el desempeño de los colaboradores.