Innovación, Diseño y Tecnología: Las tres fuerzas del cambio - Revilla Llanos, Cinthy (2022)
Evento organizado por Comunicación y Marketing, realizado el día 21/Sep/22. Participaron: Cinthy Revilla Llanos (Perú) expositora; Luis Lodeiros (España) expositor. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.