Tienda virtual de ropa de marca de segunda mano: Closet Out - Ballona Inga, Wilson Ruben (2021)
En los últimos años se ha podido ver una tendencia al comercio de ropa de segunda mano en distintas partes del mundo, lo que se entiende como un modelo de negocio que se adapta a las necesidades de las personas de poner a la venta diversas prendas que probablemente tienen en desuso, por las cuales desean obtener un ingreso extra. Este es un tipo de negocio que nace a raíz de las diversas personas que no realizan un uso frecuente de sus prendas al adquirirlas, por distintas razones, y por ello deciden ponerlas en venta, dando apertura a la posible adquisición por parte de otras personas. Actualmente el mercado textil se encuentra en constante crecimiento a raíz de las tendencias de moda que vienen apareciendo continuamente lo cual permite desencadenar diversas formas de implementar negocios relacionados a ello que permiten a las personas ser partícipes del mismo de distintas maneras. Es por ello que nace Closet Out, una marca y modelo de negocio presentado bajo una plataforma web que permite interconectar a aquellas personas que deseen comprar o vender prendas de vestir de segunda mano y de alta calidad.