Gestión Comercial y Activación De Marcas - DT89 - 202302 - Vásquez Coleridge, Rodrigo Luis (2023)
El curso Gestión Comercial y Activación de Marcas explora la relación con las marcas patrocinadoras de proyectos de esports, identificando los diferentes tipos y categorías de marcas, los objetivos que se persiguen y la implementación del patrocinio. El curso se sustenta en la importancia de las marcas patrocinadoras en la generación de ingresos en los proyectos de esports. Se presenta al alumno el reto de desarrollar los conocimientos y temas del curso en un trabajo final, debiendo analizar y entender la gestión de patrocinios, la comercialización de derechos y medición de resultados. Tiene como propósito el que el estudiante desarrolle la competencia específica de Gestión Comercial Deportiva en el nivel 3, desarrollando los conceptos necesarios que lo ayudarán a entender el funcionamiento de las relaciones comerciales con los patrocinadores orientadas a la obtención de los objetivos propuestos.