Intentions to be vaccinated against COVID-19: the role of prosociality and conspiracy beliefs across 20 countries - Enea, Violeta (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.