Comparative Analysis of the Total Scour in the Pillars and Abutments of a Bridge, between a 1D and 2D Model - Perez, Dario Rodriguez (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.