Calidad, financiamiento y tecnología como factores que influyen en las exportaciones de camisones y pijamas de punto de algodón para mujeres o niñas de las Pymes de Lima Metropolitana en el periodo 2016-2020 - Contreras Bellido, Christian Andres (2021)
La tesis desarrollada busca demostrar la relación entre los factores (calidad, financiamiento y tecnología) y el aumento de las exportaciones de camisones y pijamas de punto de algodón para mujeres o niñas (61.08.31.00.00) de las Pymes ubicadas en Lima metropolitana en el periodo 2016 - 2020. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el enfoque mixto, es decir, cuantitativo y cualitativo, para el primero se recolectó información a través de encuestas a las Pymes exportadoras del producto en estudio ubicadas en Lima metropolitana que luego fueron procesadas a través del software IBM SPSS 27 utilizando el Rho de Spearman, tomando una muestra de treinta y seis empresas. Para el segundo enfoque se entrevistó a ocho expertos pertenecientes a los diferentes grupos de actores claves identificados para luego ser procesadas en el software ATLAS.ti 9. Adicionalmente, se utilizó tesis y papers de diferentes repositorios académicos que fundamenten la investigación a través de antecedentes e información relevante que aporte en el desarrollo de la investigación.