Electivo de Externado 3 - ME203 - 202302 - Napanga Saldaña, Edwin Omar (2023)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter práctico del ciclo 12, en el que los estudiantes se incorporan al equipo de salud asistencial o de administración o de investigación según la elección del estudiante, para desarrollar actividades en el área clínica o de gestión o de investigación o de salud pública. El curso del electivo de externado 3, busca desarrollar la competencia específica de profesionalismo (nivel 3). El electivo de externado 3, le permitirá al estudiante generar aprendizajes que contribuyan a su desarrollo de los principales problemas médicos o quirúrgicos, investigación y gestión que le servirá en su vida profesional