Supply Chain Management - II179 - 202102 - Alvarado Percovich, Jorge Enrique (2021)
Descripción: El curso Supply chain management es un curso con enfoque teórico y práctico, que permite comprender la gestion de la cadena de suministro, en su planificacion, procesos y resultados. El curso esta dirigido a los estudiantes para proponer modelos y soluciones practicas y lograr los resultados operacionales en la gestión de la cadena de suministro. Propósito: El curso de Supply Chain Management permite a los estudiantes detectar necesidades y oportunidades en los sistemas de gestion, para proponer soluciones que sean viables y rentables. Asi mismo, planificar y orientar las decisiones para lograr los objetivos eficientes en la gestion de la cadena de suministro. Los requisitos del curso son: II162 Logística Integrada y Cadena de Abastecimientos.