Centro Juvenil de Rehabilitación para infractores con adicciones psicoactivas en el distrito de Bellavista - Sobero Dueñas, Hugo Renzo (2025)
La investigación tiene como objetivo realizar una propuesta de un Centro Juvenil de Rehabilitación para Infractores con Adicciones Psicoactivas en el distrito de Bellavista - Callao; un proyecto que permitirá incrementar el bienestar de los usuarios con una propuesta que tiene como objetivo brindar un lugar de apoyo que mediante un lenguaje arquitectónico permita su recuperación y mejora; ofreciendo actividades para el crecimiento personal de los jóvenes.