Centro Pediátrico de Rehabilitación en Los Olivos - Pantoja Falconi, Antonella Irma De Lourdes (2020)
Este proyecto consiste en el diseño de un Centro de Salud del Primer Nivel de Atención especializado en la rehabilitación integral de niños y adolescentes. Se basa en una arquitectura terapéutica con la que se diseña un establecimiento de salud generando espacios amplios y abiertos hacia jardines terapéuticos, integrando los espacios naturales y recreativos con las áreas de tratamiento. Se busca resolver la problemática de nuestra ciudad en la cual tenemos un déficit de centros de salud especializados en la rehabilitación pediátrica. El proyecto se ubica estratégicamente en el distrito de Los Olivos por la demanda en este sector de la población, y la falta de centros de salud de la zona. La población a servir son menores de 18 años con ciertas limitaciones, para que puedan desarrollarse y reintegrarse en la sociedad de manera adecuada.