Tienda virtual de ropa de marca de segunda mano: MAWKA - Chavez Chalco, Georgesua Elian (2022)
Debido a la pandemia y en los últimos años, la venta de ropa de segunda mano se ha visto incrementada no sólo en el Perú, sino en diferentes partes del mundo. Esto, debido a que es un modelo de negocio que brinda a las personas poner en venta prendas de ropa sin uso y obtener ganancias extras por ello. Estas ventas son realizadas por personas que compran prendas, las utilizan y luego las venden ya que buscan renovar su closet, brindando así, la oportunidad para que otra persona pueda reutilizar la prenda. En la actualidad, este tipo de ventas ha ido en crecimiento debido a las tendencias de moda que aparecen continuamente y esto, permite desencadenar diversas formas de generar negocios. Debido a ello y la alta tendencia por la moda eco amigable nace Mawka, una marca dedicada a la moda sostenible mediante la venta de prendas vía redes sociales, Facebook e Instagram y una plataforma web que presentará las prendas para que se pueda comprar directamente y mediante un click, el plus que se tiene como empresa que vende ropa de segunda mano es la refacción de la prenda, brindando una diferencia para realizar la venta.