Análisis audiovisual de la campaña publicitaria “Clásicos al forno” del restaurante Bodega de la Trattoria en Abril del 2025 - Jijon Espinoza, Arelly Isabelle Rubby (2025)
Esta investigación presenta el análisis audiovisual de la campaña publicitaria Clásicos al forno” en abril del 2025 del restaurante Bodega de la Trattoria, Dicha campaña conformada por cuatro spots publicitarios con el objetivo de demostrar cómo la gestión audiovisual detrás de ella, fue clave para el correcto posicionamiento de sus nuevos lanzamientos (platillos) en la carta, además de reforzar la identidad cultural ítalo-peruana del mismo. Dicho esto, se tuvo que planificar una estrategia digital durante todo el proceso mediante el uso de herramientas y tecnologías audiovisuales que estuvieron en el proceso de la pre producción, producción y postproducción. De modo que, el éxito de la campaña reside en una narrativa audiovisual coherente y la conexión emocional con el público generada en cada pieza digital.