Fundamentos Biológicos - CD33 - 202302 - Ara Rojas, Silvia Liliana (2023)
Fundamentos biológicos es una asignatura que conduce al análisis de la estructura y el funcionamiento de la célula. Este curso utiliza la metodología activa en sesiones de discusión, prácticas de laboratorio y actividades en línea. Está dirigido a estudiantes de Ciencias de la actividad Física y el deporte; Terapia Física y Odontología. Tiene como propósito que los estudiantes adquieran el conocimiento y desarrollen la comprensión de los fundamentos biológicos sobre los que se fundamenta la práctica profesional de salud.