Temas De Derechos Humanos - DE361 - 202301 - Mardon Zárate, Guillermo Martín (2023)
Temas de Derechos Humanos es un curso electivo de la carrera; de carácter teórico, que busca desarrollar la competencia general Manejo de la Información, y la específica Investigación Jurídica.