Danza para Actores - EA114 - 202301 - Carazas Elorreaga, Abril Jhoana (2023)
DESCRIPCIÓN: Curso de la especialidad de Artes Escénicas, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de Danza para actores (énfasis en teatro musical). PROPÓSITO: Está orientado a que el alumno pueda, a partir del conocimiento y la experimentación corporal; reconocer el espacio escénico para componer en él, fortalecer sus capacidades interpretativas, potenciar su presencia escénica, desarrollar sus habilidades motrices y estimular su creatividad y manejo escénico. En miras a desarrollar un artista escénico completo, participar de forma práctica en procesos creativos individuales o colectivos e impulsar la investigación escénica del movimiento.