Operaciones y Logística Textil - DM219 - 202101 - Aguinaga Urteaga, Ricardo Javier (2021)
Branding es un curso de especialización que desarrolla las competencias generales de orientación al logro y razonamiento cuantitativo y la competencia especíﬁca de gestión. En un mundo globalizado donde las marcas comienzan a constituirse en uno de los principales y más valiosos activos de las empresas, es necesario comprender la importancia que tiene hoy en día su eﬁciente gestión. Son entonces las marcas responsables de perpetuar las promesas de valor de los productos, fortaleciéndolas ante las, cada vez más exigentes, expectativas de sus consumidores nuevos y cautivos.