Taller de Dirección de Actores - AV85 - 202101 - Carpio Valdeavellano, Alejandra María (2021)
El Taller de Dirección de Actores ofrece al alumno herramientas metodológicas para dirigir actores eficientemente en un contexto audiovisual. En este curso, se profundizará en el análisis de guion y de personaje, en el reconocimiento de los elementos constitutivos de la acción dramática, en la identificación de las deficiencias y aciertos de una interpretación, y en el desarrollo de habilidades comunicativas persuasivas. El curso surge de la certeza de que la correcta interpretación actoral, conseguida gracias a una eficiente dirección, es fundamental para el crear con éxito un relato audiovisual. Taller de Dirección de Actores es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación audiovisual y Medios interactivos de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes de octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia general Comunicación Oral y la competencia específica Lenguaje Audiovisual en un nivel 3.