Binomio traducción especializada y terminología puntual [Capítulo 1] - Franco Hip, Carmen Luisa (2020)
La investigación terminológica puntual es clave para traducir correctamente un texto especializado no solo en el plano lingüístico, sino también en los ámbitos cognitivo, comunicativo, pragmático, cultural y de forma. Es un libro esencial para iniciarse en la traducción jurídica.