Dirección del proyecto construcción del PAD la Quina 7B en la unidad minera Yura - Contreras Meléndez, Richard (2016)
El proyecto consiste en la construcción del PAD La Quina 7B, ganado a través de licitación, para nuestro cliente Minera Yura, el cual se encuentra ubicado a 30 km. De la ciudad de Cajamarca a 3800 m.s.n.m. par tal caso Ángeles S.A. se encargará de las actividades de movimiento de tierras e instalación de geosintéticos, incluyendo la dirección del proyecto. Este proyecto parte de la hipótesis de la aplicación de los estándares y buenas prácticas del PMI, en la empresa Ángeles S.A. de tal forma que se incremente la probabilidad de éxito, del proyecto a ser desarrollado así como de futuros proyectos. Para la realización del proyecto se ha tenido en cuenta el resultado de un estudio de factibilidad a partir de una evaluación financiera y del caso de negocio.