Evolución de las terminaciones en las preparaciones dentarias en Rehabilitación Oral - Kawashima Matamoros, Luciana Sachie (2018)
El objetivo de esta revisión es reportar las técnicas paso a paso para realizar terminaciones dentarias correctas según el material para la confección de las prótesis fijas.