Strategic Sourcing Toward a Sustainable Organic Coffee Supply Chain: A Research Applied in Cuzco - Carbajal, Elizabeth (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.