Social support, Social presence and Trust en relación al purchase intention de usuarios peruanos de social commerce - Lamilla Sánchez, Jimena Del Pilar (2020)
La presente investigación busca comprender los factores que afectan el comportamiento en un social commerce de los compradores en Lima Metropolitana. Por ello, se han analizado variables como presencial social, apoyo social y confianza en relación a la intención de compra en un social commerce. Las investigaciones presentadas por los autores como base bibliográfica han sido desarrolladas en el mercado mundial, mas no en el contexto peruano. Por tanto, el estudio pretende llenar el vacío mediante la realización de un estudio cuantitativo en los social commerces de Lima Metropolitana.