Proyecto Audiovisual - AV87 - 202101 - Anchi León, Lino José (2021)
Descripción: Proyecto Audiovisual es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de décimo ciclo cuyo logro está orientado a desarrollar una producción audiovisual e interactiva innovadora (cortometraje de ficción o documental; plataforma transmedia o interactiva, etc.) con el estándar de calidad adecuado para el público al que apunta el proyecto, de manera autónoma y rigurosa, pasando por las etapas de desarrollo, preproducción, grabación, postproducción y distribución. Propósito: En este curso crearás una producción audiovisual e interactiva innovadora (cortometraje de ficción o documental; plataforma transmedia o interactiva, etc.), aplicando todos tus conocimientos sobre la narrativa y 1los lenguajes de la comunicación audiovisual e interactiva, haciendo un uso eficaz y eficiente de los recursos disponibles. Esta experiencia te permitirá desarrollarte con mucho mayor profesionalismo y responsabilidad en todos los proyectos audiovisuales e interactivos que desarrolles en el futuro. Este curso desarrolla principalmente las competencias generales Comunicación oral y Pensamiento Innovador, y las competencias específicas Técnica y Tecnología e Interactividad y Construye un Relato Audiovisual.