Raíces Estilísticas II - MS256 - 202102 - Garcia Solis, Eduardo (2021)
El curso Raíces Estilísticas II es una asignatura dirigida a estudiantes de sétimo ciclo para adelante, el define, investiga y analiza los diferentes estilos musicales en orden cronológico hasta la actualidad, mostrando su diversidad y complejidad. Esta asignatura permitirá al alumno estar al día con las tradicionales y actuales tendencias de composición y arreglos de diferentes géneros musicales del mundo tales como Bossa Nova, Tango, Cumbia y Huayno peruano. Las capacidades que se desarrollan en este curso son la Creatividad Musical en Composición y Creatividad Musical en Ejecución y Arreglos. Tiene como requisito la aprobación del curso MS207 Raíces Estilísticas I.