Evaluación del control interno y el impacto en la gestión de inventarios de la empresa Instalaciones y Conexiones Gas S.A.C. año 2022 - Troya Lucero, Dalia Esperanza (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo primordial Determinar la Evaluación del control interno y el impacto en la gestión de inventarios de la empresa Instalaciones y Conexiones Gas S.A.C.  año 2022, el cual, tiene como finalidad detectar las deficiencias del manejo del control interno y la falta de gestión en los inventarios de la empresa y minimizar excesos de materiales y suministros. Respecto a ello, la empresa esta presentando un deficiente control interno por lo que genera una mala gestión en sus controles. El tipo de investigación que se realiza en el Trabajo de Suficiencia Profesional es cualitativa, también se realizó entrevistas a expertos en el tema. Para ello, se elaboró la guía de preguntas semiestructuradas para lograr información confiable. En conclusión, el área de logística de la empresa Instalaciones y Conexiones Gas S.A.C posee falta de control interno y mala gestión en sus controles de inventarios en su almacén. Por lo que, se recomendó la implementación de un software de logística para lograr mantener un mejor control en sus excesos de adquisición de materiales y suministros.